выше ноги от земли - не окончено. и не начато

Я могла бы любить тебя до самого судного дня.
Рассыпаясь в текстах
христианского подобострастия.
В хлипком равновесии поддерживая себя,
Мотаясь из самосъедания
В близлежащее сладострастие


Рецензии