Информационная война

Идет информационная война
Мозги забили людям,засорили
По Украине бродит Сатана
Звучат его слова в прямом эфире,

Там Крымский полуостров весь в огне
Боятся выходить из домов люди
Курортники не плещутся в волне
Не правду говорит на ТВ Путин.

А Крымский референдум -это вздор
В Крыму голосовали под прицелом
Свободен был и чистым коридор
У русских чувство Родины-бесценно

Воюет и шумит Юго-Восток
Хотят все говорить на своем русском
Луганск , Донецк  обижен  это шок
В Крыму  об  этом  вспоминают грустно

Все люди летом встретятся в Крыму
Дружили мы всегда и дружить будем
Не верьте вы славяне никому
Мы в  мире должны жить,мы просто люди.


Рецензии