я думаю что

При смене оси движения, всё находящееся на предыдущей - рушится, если успело пустить в меня корни, но не проросло насквозь, а осталось снаружи, а если оно стало мной - то просто переходит на другую ось, учитывая. что внутри собаки пустота.


Рецензии