Знаешь, мне так не хватает...

Знаешь, мне так не хватает,
Касаний твоих ласковых рук,
Порой так в жизни бывает,
Меняется мир наш вокруг.

Ветер перемен нас подносит,
Неся в не просветную даль,
В нашу жизнь врывается осень,
Принося со слезами печаль.

Все новое, многих пугает,
Дрожь скользит по рукам,
Никто и никогда не знает,
Что ожидает нас все таки там…

Только собрав свою волю,
Как следует в сильный кулак,
Сумеем постичь свою долю,
Даже если в мыслях бардак.

03.04.2014


Рецензии