Дождик

Дождик бегает по лужам,
Дождик ножки промочил,
Дождик очень непослушен,
Как бы кто не проучил.

Папа громом разразился,
Мама молнией сверкает,
Дождик пуще расшалился,
В лужах пузыри пускает.

Он и слушать их не хочет,
Вместе бегает с людьми;
Пусть немножко погрохочет,
Разве не были детьми?

Дождик радостно смеётся,
Но играть уже устал.
Только выглянуло солнце,
Сразу к маме убежал.

13.06.2014г.


Рецензии
И это беру для Алёнки с Русланом! СПАСИБО!!!

Эля Черкасова   07.11.2014 11:23     Заявить о нарушении
Обязательно возьмите "Про кота Василия", я его напечатала Вам в замечаниях про "Кота- ворюгу".

Нина Уманская   07.11.2014 22:17   Заявить о нарушении