Может, выпьем чаю?

Может, выпьем чаю? Ты не хочешь?
Повзрослела. Все так изменилось...
Что ты там под нос себе бормочешь?
Посиди со мною, сделай милость.

Я, пожалуй, выпью. Ты не против?
Жаль, чего покрепче не найдется.
Сердце, лишь чуть-чуть посумасбродив,
Успокоилось, теперь спокойней бьётся.

Ну, а в нашем мире как обычно
Стоит время, будто нажал кнопку
Неизвестный. Видеть непривычно
Тебя взрослой и немного робкой.

Может быть, не стоило встречаться?
Души ворошить, воспоминания...
Что ж, уже пора нам расставаться.
До свиданья, друг мой, до свидания!


Рецензии