Чуткие руки

Руки,
Чуткие руки,
Запястья и пальцы,
Их касание – дрожью по коже.
Руки,
Теплые руки,
Их чудо останется
Самым ярким движеньем, быть может.

Не забудется то, что так нравится,
Не прервется, оставшись мгновением,
Без остатка сомненье расплавится,
Свет изменит свое преломление…

Все предстанет в невиданном качестве!..
В чувстве новом, в другом состоянии, 
Тайны прежние переиначатся,
Изменяя само мироздание.

В нем пути к пониманию верные
Нам в безмерной откроются ясности,
И с тобою мы самые первые
В одно целое сложим все частности.

Не коснется нас горечь разлуки,
Чудо верности с нами останется.
Вот что дарят волшебные руки,
Вот что знают запястья и пальцы…

26-28 июня 2009 года


Рецензии
Продолжаю читать Вас. Признаюсь, не без удовольствия! Вы умеете описать... невидимыми буквами. Последняя строка - волшебная!
С уважением,

Ирина Китова   21.06.2014 11:42     Заявить о нарушении
Вы нашли очень выразительное выражение!... Думаю вот над ним...

Владимир Буряк   22.06.2014 18:50   Заявить о нарушении