Вот и праздник подошел к концу...

Вот и праздник подошел к концу,
Гости разошлись, погасли свечи
И тоска пристала к моему лицу,
Догорел костром праздничный вечер.

Растворилась шумная толпа,
Что недавно только веселилась,
С ней утихла пьяная молва,
Сонная усталость навалилась.

У каждого начала свой финал,
Бури тоже в море затихают,
Сегодня я обрел и что-то потерял,
Но мои мечты живут - не умирают.

09.06.2014


Рецензии