размытое время

я с ранних лет веду дневник,
чтобы заново прожить минуты,
мои воспоминания - как стопка книг,
не всем интересны, не совпадают вкусы.

себя познать стараюсь я,
по прожитым минутам,
не так легко, скажу вам,
заново, перечитывать все буквы.

храню в чертогах разума,
счастливые минуты,
уж очень мало их,
чтобы перематывать все буквы.

стараюсь изо дня в день,
измениться, пройти новый путь,
но, что-то меня глушит,
и время былое не вернуть...


Рецензии