незаконченное

Солнышко светит не ярко
Тучки прячут глаза
Думаешь я ревную?
Нет!!!
    Просто схожу с ума...

Ты не звонишь
и не пишешь
Словно другая жизнь
Где-то в Москве затянула
И словно в ней ты завис

Думаешь я не вижу...
причин... почему ты молчишь...
Милый, мы же совсем недавно
играли свадьбу с тобою на бис

Разве такое возможно?
сбежать в начале пути?
и разбросать километры
встречи длинною в жизнь

незаконченное


Рецензии