Отпусти

Отпусти чудо-птицу мой друг,
Разожми, не бойся ладони,
Пришло время улетать ей на юг,
Там другой ее ждет на перроне.

Если любишь ее, не брани,
Не тревожат пусть в жизни ненастья,
Свои чувства опять обмани,
Пожелав несказанного счастья.

Она любила тебя всех нижней,
Но ей больно терпеть эти муки,
Отпусти, так будь же сильней,
Развяжи своей пленнице руки.

Отпусти же свою птицу домой,
Разожми мужские объятия,
Пусть уходит дорогой иной,
Молодая, в своем синеньком платье.

Если любишь ее отпусти,
Поцелуй подари на прощанье,
И за все, что случилось, прости,
Не твое она теперь наказание.

Она будет вечно с тобой,
В твоих ярких воспоминаниях,
Пусть целует ее сегодня другой,
Ее смелые исполняя желания.

Сердцем любит, не забывай,
Тепло строк твоих душу ей греет,
Ты судьбу не за что не ругай,
Тот, кто любит ни о чем не жалеет.

Отпусти чудо птицу мой друг,
Разожми, не бойся ладони,
Пришло время улетать ей на юг,
Там другой ее ждет на перроне.

15.12.2013
 


Рецензии