Европа, сколько раз...

Европа, сколько раз тебя солдаты русские спасали, ценою жизни освобождали.
Мы ничего за это не имели, мы ничего за это не просили,
Теперь вы НАТО разместили.Зачем стремиться вам к России?
Теперь с Америкой на пару даете вы России жару.
Переписать историю хотите. Закрыть , забыть победный тот салют.
Но 27 погибших миллионов вам это сделать не дадут.
Мы будем Землю рыть руками, мы будем камни грызть зубами.
Погибнем все, но даже,  превратившись в тени,
Мы не позволим ни кому Россию ставить на колени.


Рецензии
Есть, что ответить Западу: http://www.stihi.ru/2014/05/18/8356

Владимир Шестаков 03   18.06.2014 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.