Ответ принцу Чарльзу, который назвал Путина фашист

Нас жгли и вешали, и убивали, на спинах звезды вырезали,
У нас и дети воевали, а бабы землю на себе пахали.
Вы тоже в той войне ужасной пострадали -и вас бомбили, уничтожали.
Да , кстати, вы об этом знали,- не мы напали, на нас напали...
Союзниками были мы когда-то, теперь вы - НАТО,
Гуманисты, а мы, по-вашему, -  злодеи и фашисты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.