Наш мир сошел сума!

«Наш мир сошел сума!»
Кричат заголовки журналов.
Разврат, катаклизмы, война-
В эфире центральных каналов.

Давно живем во грехе,
Без цели, без сути, без смысла.
Без Господа Бога в душе,
Лишь деньги, счета и числа!

И зависть сжигает дотла!
Стремимся к богатству и знати.
Но для чего нам эта игра?
Мы просто не можем иначе!

А может все же пора?
Начать новый день, с новой сутью!
И вдохнуть немного добра,
Сутра в себя полной грудью!


Рецензии