Тебя из моей памяти не сотрут

Я растворилась в тебе пеплом,
Твои глаза мою душу жгут.
И если однажды уйдёшь с рассветом
Тебя из моей памяти не сотрут.

И если однажды вьюга сердце затмит,
А глаза при виде меня перестанут гореть,
Моё сердце не устанет к тебе любовь хранить
Оно по-тихому начнёт тлеть...


Рецензии