Девушка в кепке

Впечатление от фото, на котором - полностью одетая девушка, и даже в кепке, но почему-то с одной обнаженной грудью. (В смысле, груди у нее две, как и положено, но одна обнажена.)

Так
одетая
девушка
в кепке.

Ее грудь –
это грудь.

Персик хуже.
намного,
намного!..
Тоже дело – грудь
сравнивать с персиком!..

Нам
хайямить
тут вовсе
и не к чему.

Ни к чему
чудо
сравнивать с фруктами!..

Так
раздетая
девушка
в кепке

Знает
Истину.

И,
если только
мы всмотримся
пристально,
мы поймем,
в чем секрет
ее
прелести!..


Рецензии