Откровение

1
В каждом шаге в дороге нехоженой
В каждом знаке, как чудотворение,
Вдруг приходит простое и сложное
Откровение,
Откровение…
День уходит, сменяется вечером,
Бесконечно земное вращение,
И мы примем, как дети, доверчиво
Откровение,
Откровение!

ПРИПЕВ:
Нам ли знать, что там будет?..
Нам ли ждать, что настанет?..
Счастье нас не забудет,
Нас оно не оставит!..

2
Мчится ветер, и слёзы срываются,
И мешает надеждам сомнение,
Только в сердце живом укрепляется
Откровение,
Откровение…
Так бывает - случайности множатся,
Непонятно, где им объяснение,
Но в картину единую сложит все
Откровение,
Откровение!

ПРИПЕВ:
Нам ли знать, что там будет?..
Нам ли ждать, что настанет?..
Счастье нас не забудет,
Нас оно не оставит!..

3
Мы проходим путями негладкими,
Бьёмся в стены, плывём по течению,
И терзает нам душу загадками
Откровение,
Откровение…
В каждом сердце, как в мире непознанном, 
Лишь любовь – и ответ, и решение.
И мы примем под ясными звёздами
Откровение,
Откровение!

ПРИПЕВ:
Нам ли знать, что там будет?..
Нам ли ждать, что настанет?..
Счастье нас не забудет,
Нас оно не оставит!..

21 августа 2007 – 18 мая 2009 – 16 мая 2010 гг.


Рецензии
И зачем только зашла... потому что к очередной порции волнений не готова. Меня пока еще Ваша "Звезда ночей" не отпустила.
А я ведь и правда ее переписала, не поверили?..

Эх, Владимир, как бы мне сейчас пригодился Ваш кружевной батистовый платочек!

Ирина Китова   25.06.2014 22:29     Заявить о нарушении
Она меня тоже долго не отпускала. То есть они, все мои стихи и тексты, каждый по-своему, поскольку и к "Звезде ночей" и к "Откровению" я возвращался неоднократно в течение нескольких лет. И это очень необычное и волнительное ощущение, когда стихотворение оказывается завершено, и начинает жить своей жизнью, трогая других людей... Меня очень греет Ваша реакция, Ирина. Очень!

Владимир Буряк   26.06.2014 16:38   Заявить о нарушении