С пол оборота

Я ведь вспыхиваю от тебя мгновенно,
Как разлитый бензин от искры зажигалки
Zippo и похрустываю, как сухие палки,
И сгорю дотла когда-нибудь непременно.

Я спокойна как море в штиль, равнодушна,
(если не холодна)
Ты одна меня так умеешь... с пол оборота
Я совсем не знаю, кто для меня ты. Кто ты?
Но когда ты рядом, я чувствую, что не одна.

Я не знаю, что Это. Я не хочу спешить.
Это ломится изнутри сквозь грудную клетку,
Это больно и сладко, сладко и больно. Детка!
Почему мне тебя так хочется... задушить


Рецензии