Мои мысли

Мои мысли-черные твари,
Жрут меня, словно вороны злобные.
И терзают меня, как из стали,
Рассекают кинжалы проворные.
Мне бежать бы от них сломя голову,
Бросить все и остаться свободною.
Но какую не выберу сторону,
Не бывать мне нигде угодною.
Мне бы броситься в омут да насмерть,
Головой окунуться в безумия.
И всю жизнь мне нещадно бы тратить,
Не позволив ни капли раздумия.
Мне пуститься по ветру бы смело.
Что терять, коль душа утрачена?
Поджигай, что б до тла все сгорело,
То, что живо еще, не растрачено...


Рецензии