Твой взгляд

1
Ветер и тени холодного дня,
Шорох и дым,
Ты неожиданно тронул меня
Взглядом своим.
Был он усталой толпе невпопад
В будничный миг.
Пристальный взгляд, обжигающий взгляд,
Ясный, как мир.

ПРИПЕВ:
Неожиданно
И негаданно
Все сбывается,
Как награда нам!
Нет уже ни минут, ни веков,
Без часов наши ритмы верны,
И в свободе от прежних оков
Нам слова не нужны, не нужны

2
В быстром движении строго вперед –
Резкий обрыв.
Сделал в судьбе моей переворот
Взгляд, будто взрыв.
Все перепуталось – небо, земля,
Сладость и боль.
Взгляд изменил и отправил меня
В мир, где любовь.

ПРИПЕВ

3
В мире любви ярко светят огни
Звезд и свечей.
В сердце моем путь открыли они
К сути вещей.
Только усталой толпе невпопад
Был в этот миг
Пристальный взгляд, обжигающий взгляд,
Ясный, как мир.

ПРИПЕВ


Рецензии