Заберите меня в чемодане на море

Заберите меня в чемодане на море.
Я ж сама не поеду - офис ждет, я в работе.
Я давно как из старых английских историй -
Бледный лик и чихается часто мне что-то.
 
Я, конечно, найду сорок пять отговорок,
Что мне нужно работать, что ра-бо-тать-мне-на-до...
Только думать не нужно, что я трудоголик.
Я сама хоть немного отдохнуть была б рада.

Отвезите на море меня чемоданом.
И зарядку забудьте - будет связь неуместна.
Покажите, где пальмы растут и бананы.
Чтоб вернулась я свежей, красивой невестой.


Рецензии