другам

Не дай вам бог встретить таких друзей как вы
и дай вам Бог хранить таких как я .
Вы так предательны,фальшивы и скупы
а я счастливая смеюсь ,любя.

Над вами ,над ничтожным вашим писком,
что мне доносится с чужих краев,
над вашим жалким и паршивым визгом
из самых грязных ваших ртов.

Мне жалостно ,что столько с вами потеряла,
но время учит что жалеть нельзя.
Как жаль что отнеслись ко мне не благодарно,
а я то думала ...что вы друзья

Одна из вас совсем с ума уж сходит.
И ей давно пора психцентр посетить.
Ведь ну какая дура будет помнить.
О том , о чем  давно должна  забыть

Вторая бегает за первой как крысенок
забыв при том свое же  мнение учесть,
А первая как маленький осленок,
заводит ей о моей жизни песнь.

И чувство будто выбросила мусор
за столько лет , за столько боли и тоски.
Ведь я теперь избавилась от трусов
и от фальшивой детской маяты.


Рецензии