Миг безмолвия

1
Миг безмолвия…
Мир ещё не рожден,
И пока нам милее
Тишина…
Миг безмолвия,
Не найдет силы гром,   
И мы пьем, не пьянея,
Ночь до дна.

ПРИПЕВ:
Как прекрасно, что есть на земле этот миг,
Мы молчим,
И не связаны вместе ни шепот, ни крик,
Мы летим,

2
Миг безмолвия…
Мир ещё не открыт,
Ни печали, ни счастья,   
Как легко…
Миг безмолвия
Всё ещё предстоит
И надежды, и страсти
Далеко!..

ПРИПЕВ

3
Миг безмолвия…
Не разгадан секрет, 
Ночь не катится дальше, 
Спит земля…
Миг безмолвия…
Горя нет, смерти нет
Нет ни злости, ни фальши,
Все с нуля!..

ПРИПЕВ


Рецензии
Это как медленный танец, который ты готова танцевать до бесконечности с любимым человеком, не отрываясь от него...

Ирина Китова   20.11.2014 23:23     Заявить о нарушении
Когда будет эта песня, может быть такой клип.

Владимир Буряк   21.11.2014 20:14   Заявить о нарушении