Виртуальная жизнь

1
Темные шторы закрыли окно,
Вместо него только яркий квадрат.
В сердце надежду храня все равно,
Я нажимаю на кнопку «возврат»…

ПРИПЕВ:
Виртуальная жизнь
Превращается в явь.
Ты ко мне обернись,
Ты себя мне оставь.
Виртуальная жизнь
Станет явью, поверь!..
Ты ко мне обернись,
Ты открой мою дверь.

2
Темные шторы за крепкой стеной,
Стало холодной преградой стекло.
Многого мы не узнали с тобой,
Многое больно меж нами легло…

ПРИПЕВ

3
Сорваны шторы, в окно виден путь,
Я в сотый раз нажимаю «возврат».
Если пытаться понять что-нибудь,
Лучшее в прошлом вернется назад!..

ПРИПЕВ


Рецензии