Ольге Бергольц

Можно все, что сказали - НЕЛЬЗЯ!...
( не плохая инструкция? )
Но для Тех, - чья Невеста душа..
"Голубая Настурция",
В сердце чистом всегда цветет,
Дышит легкой прохладою,
И НЕЛЬЗЯ ни когда не войдет,
Притворившись отрадою.
   


Рецензии