потеря

Когда закат растворится в бокале
Терпкого, с привкусом боли вина,
Вспомни о том, о чем когда-то мечтали,
О чем грезили ночью и день ото дня.

Твой образ,всплывающий в бликах дрожащих,
С каждым фужером все четче, смелей.
Мы потеряли себя в настоящем,
Ослепнув от счастья, мы сели на мель.

Глухой паранойей пропитаны  стены
Квартиры, в которой больше нет нас.
И каждый стремится смириться с потерей
В закат умирая с тоски каждый раз.


Рецензии