Заблудшие сердца. Посвящаю Руслану Аулову...

Заблудшие сердца
столкнулись на распутье,
по воле творца
задуматься над сутью.


И растопился лёд
воздвигнутый годами
и слово сердце жжёт
алмазными слезами.


Забыли боль и грусть,
сомнения,терзание,
учили наизусть
язык любви в молчании.


Бушующий дух страсти
повелевал рабами,
желали тихо счастье
горячими мольбами.


Рецензии
Любовь, захватывая дух
Спешит соединить двоих
Порой совсем не нужен слух
Чтобы понять себя самих

Ксения Бам   22.03.2015 21:16     Заявить о нарушении