Влюбилась я - моя беда

Пойми, мой друг мои слова:
Влюбилась я - моя беда.
Любовь проснулась у меня,
Растаял лёд, плывёт река.
Синеют сини облака.

Любить тебя не доложна,
Пора забыть твои глаза.
Они прекрасны, знаешь сам.
Куда мне гнаться за тобой?
Ведь мы не пара, дорогой.
Великий пуз с душой большой.

Леса, поля и шум морской.
Моя простая лишь душа
С молитвой связана она.
Такой прекрасный божий свет,
Молюсь я часто - мой ответ.
Душой стремлюсь я в облака,
Там - Божья милость, чудеса.
Поэтому я так тиха.
При встрече всё молчу всегда.
Не знаю, как начать слова.
Краснеть приходиться всегда.
-------

Погиб на фронте мой отец
И было только шесть мне лет.
Я помню хорошо, как лилась кровь.
В блакаде - Ленинград, горжусь тобой.
Ты выстоял, родной,
Спасибо, Ленинград, за то, что мой.


Рецензии
Оцениваю твои стихи ни с точки зрения профессионализма,а как состояние твоей души! И,мне нравиться! Таня,

Татьяна Дунаева 2   17.02.2015 05:02     Заявить о нарушении