письмо эгоисту

Мы часто ищем себе подобных,
Чтоб нам отчасти было хорошо.
Проживая в пучине мест удобных,
А что для жизни нужно еще?


Мы смотрим на людей с высока,
Обсуждая их, за их же спиной.
Но тот кто живет где облака.
В скором решит что будет с тобой.


Когда нам плохо мы бьемся в двери,
Ищем помощи средь людей близких.
А они нам совсем не поверят,
Ведь раньше когда то, ты отпускал их низко.


Не ценишь дружбу, не веришь в любовь,
Живешь жизнью до боли странной.
Но когда твое сердце будет биться в кровь.
Никто не залечит твои раны.


Ты считаешь пустяком тех кто ценит тебя,
Ты до боли в себе навеки уверен.
Но однажды ты отнесешься кому то любя.
А он будет тебе неверен.


Чтобы ты не делал все в скоре вернется,
Пусть ты эгоист или же человек "лесть"
Однажды некий против тебя обернется.
И ты от безысходности побежишь в петлю лезть.

Нет, проблему ты так не решишь,
От твоей гибели ничего не изменится.
И пусть ты под сырой землей лежишь,
Земля как вертелась так и вертится.


Рецензии