***

Я точно, знаю что такое любовь
Но ответить может лишь кто через нее прошел
Кто все еще находится во власти снов
Тот  скажет, что ответов не нашел.
Любовь призрак, в котором столько лжи.
Сначала улыбается и гладит шелком
А из спины потом торчат ножи
И весь мир бьет током.
Это вопль боли через смех
Это яд проедающий кожу
И чтоб  защитить всех
Уходим в себя насколько возможно.
Это когда не чем дышать
Когда воздух- ртуть
И никому тебя не жаль
А ты молча кричишь «помогите кто-нибудь»
И слезы внутри твердеют как камень
Им выход давно перекрыла реальность
И  горит это чертово пламя
Не взирая на тела усталость.
Пусть я ужасного много сказала
И будет шумно: крики скандалы
«Как меня еще держит земля»
Но ведь это правда только моя.
Да, любовь ад и безумие,
Но я рада, что истину ее узнала
И после долгих раздумий
Я знаю, что боль эту ни  на что б не променяла   


Рецензии