и хочется четких снимков, острых образов, дорог...

* * *

…и хочется четких снимков,
острых образов, дорог, городов…
моя жизнь состоит из обрывков
кинопленок да вещих снов,
по которым узнать – едва ли
сможешь ты, что сместивши ось
всех твоих планет и галактик:
я тихонько прошла – насквозь…
невозможное, но неизбежное
притяжение наших миров...
мне все время отчаянно пишется
в – безответные
километры
слов.



(13.06.14)


Рецензии