Думай

И если скажите:"Ненавижу я его!",
Подумайте,что будет после,
Подумайте,что было до.

Вспомните,как вы любили,
Насколько долго берегли.
Как этим чудом дорожили,
И резко взяли-отрекли?!

Как посмотрели вы впервые,
В глаза глубокие,как океан.
Как вы впервые целовали,
Губы-наводящие дурман.

Откройте фото,где вы вместе,
Уйдите в место,где вы гуляли.
Ведь с ним весь мир стал интересней,
Ведь с ним глаза у вас сияли.

А что случилось после этих слов?
Забыто счастье и рухнул слез поток.
Ведь столько было романтических снов,
И все это-парой слов ты пересек!

Ведь если скажете:"Ненавижу я его!",
Подумайте сначала,что будет после.
Подумайте,что было до.


Рецензии