Все будет

Коснусь тебя во сне сквозь дым…
Воспоминанье…
Голубое…
Полощется простор над ним,
Незнающий покоя.
«Все будет, стоит захотеть…»
Парить, иль мчаться, иль лететь,
И руки превратятся в крылья.
Желанье было б –
Без усилья
Из сна в реальность.

Из капельки росы – весенний дождь.
Из кончика иглы – эфес, рапира.
Из междометия – признание, что ждешь.
Из пары слов – все, что подарит лира.
Коснусь с мольбою - сразу оживешь,
В мгновенье одолев полмира.
«Все будет…»
Ведь желанье – сила!

13/06/14


Рецензии