О нём

Из ранней любовной лирики

Яркий мой сон
Так закончился быстро.
Так ничего не поняв,
Ты ушёл.
Взгляды в слова
Превратить не решился,
Всё же черту перешёл.

Я потерявшаяся,
Я не отсюда.
Жаркое солнце упало
В залив...
Я для тебя
Не любовь, не загадка.
Ты для меня-
Почти вся
Моя жизнь.


Рецензии