Прочтешь имена моих глав...

Прочтешь имена моих глав,
Еще живой застав.
Будешь искать переправ
Среди сонных трав.
Будешь опять на мели
На краю Земли,
Будут твои корабли
У моей любви.
Наши с тобой голоса
В переплет - коса.
Наши с тобой леса
Воистину чудеса!
Ночью мои мечты
Воспоют коты,
Если я у черты,
Значит, рядом ты.
Я посмотрю в глаза
Цвета - небеса.
И улетят голоса
Эхом по лесам.

Книгу мою держи, сон рукой прогнав,
И засыпай опять, не найдя переправ.

И на сплетеньи каких-нибудь двух комет
Люди узнают о нас через сотню лет.


Рецензии