О своём...

ПРОЖИЛ НЕСЧАСТЛИВО, РАНИМ
ЛИШЬ О МГНОВЕНИИ МЕЧТАЯ
ТОБОЮ, КАК БЫ, БЫЛ ГОНИМ
ВЕРСТЫ, ИЩА ТЕБЯ ВЕРСТАЯ

ИСКАЛ, КАК МОГ,ПОВСЮДУ... БОЖЕ...
С НАДЕЖДОЙ МАЛОЮ В ГРУДИ
И СЧАСТЬЯ МИГ - НАСТАЛ.. О БОЖЕ...
ТЫ ИЗРЕКЛА, ВСЁ ПОЗАДИ

ТАКИМ НА СВЕТЕ, Я РОДИЛСЯ
ЗАЧЕМ, ЛЮБЛЮ, ТЕБЯ ОДНУ?
И ОТХОДЯ, НЕ ОБОЗЛИЛСЯ
ВОТ, ЛИШЬ В СТОРОНКУ ОТОЙДУ...

ПУСТЬ БУДУ РЯДОМ. БЕСПОКОЮСЬ.
ТЫ ТОЛЬКО ПАЛЬЦЕМ ПОМАНИ.
И БУДУ ЖДАТЬ, НЕ УСПОКОЮСЬ.
ЛЮБОВЬ. О, ГОСПОДИ ХРАНИ.


Рецензии
иногда только это и остается...наблюдать...мудро и с иронией.хорошо.

Галина Шериметьева   18.07.2014 06:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.