Пьета

Я в твоей улыбке,как ребёнок в зыбке...
На руках обвисло,снятое с креста
Тело..."Не даётся три , ни две попытки,
Лишь одна",- промолвят мёртвые уста.


Остывает день,остывает тело
На коленях той,чьею кровью был.
Незаметно глазу тихо отлетела
Ввысь Его Душа от мира,что любил.


Рецензии