для нас писать - не дурь, а приключенье

для нас писать - не дурь, а приключенье...
пусть и лапша - но лучший доширак!
а кто не понял что по ощущеньям,
пускай не лезут, коль боятся драк.
и пусть у нас круги перед глазами,
но мы от недосыпу не помрем,
мы просто захотели это сами...
мы не помрем, мы долго проживем.
не кулаком махать без передыху...
мы поразим вас ручкой и пером.
а повезет спокойненько подрыхнем
и заново баталии начнем.


Рецензии