Нити

Сплетением нитей жизни
Обмотаны до гортани.
Намучались вовсе мы с ним,
До смерти не размотали.

Холодные алгоритмы
Не срежут его изгибы.
Под искренние молитвы
У Бога себя спасти бы.

My knowledge's burning out.
I can't understand it better.
Thread's plexus is made of proud
And that is the only matter.

Познание увядает,
Рассудку не хватит прыти.
Гордыня нутро сжимает,
Сплетенная в эти нити.


Рецензии