Другая

Из ранней любовной лирики

Тебя со мною рядом нет,
Потому что ты влюблён в другую.
Я зажгу у фото яркий свет.
Я не жду, не плачу, не ревную.
Фотография, где мы вдвоём...
Мы счастливые, весенние,мы вместе.
Под апрельским солнцем так тепло.
Я в мечтах, что я твоя невеста...

В эти дни давно закрыты двери...
Счастлив ли, мой милый, ты теперь?

Ты моя любовь, моя потеря,
Не открыть мне эти в счастье двери.


Рецензии