И если бы я знал

И если бы я знал как прикоснуться к счастью
Наверно бы я знал насколько счастлив я
Когда ты так поёшь мой златокудрый ангел
Я думаю что я к такому не готов
Не говори поверь когда я очень счастлив
Жалею лишь себя и часто по ночам
Грущу что эгоист ты говоришь что мальчик
Нечестный я с тобой неправда честен я


Рецензии