Но снова приду я к своей скале

Сколько надежд моих
Разбито о Ваши скалы...
Вы безразличны наличию их,
Иль очень хороша игра стала?

В напряжении держите
Мою душевную струну,
Не исключаете ли, что не заметите
Как однажды от Вас уйду?

Сколько лет еще поиграете с чувствами?
И когда надоест играть?
Говорить словами искусственными
И душу тащить в кровать?

Я очень устала от скал
И будто волна по ним лишь глажу,
Но видно напор мой мал
И без помощи Вашей с ними не слажу...

Позвольте мне дышать,
Принадлежать другому простору,
Мне надоело искать
В Ваших глазах себе опору...

Но снова волна моя тепла,
И снова приду я к своей скале...
Наверное такую любовь судьба
Приготовила мне...


Рецензии