Добрые люди

Добрым людям живется плохо не земле.

Они не достойны никого на свете.

Они льют слезы по брошенным детям,
И плачут из-за проблем чужих..

Но, в глубине души…они жалеют,
что не умеют людям отказать,
Ведь, сердце чистое у них, 
одних,
на свете…

И людям,

никак

их

не понять;

Ведь, им плевать…на все на свете,
Им главное в богатстве побывать,
Испробовать иллюзию красот,
а глубина души -

неинтересна.

Если ты красив – ты лучший во всем свете!


Рецензии