Одиночество...

СЕГОДНЯ ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ,
 НО ЗАВТРА БУДЕТ ХУЖЕ...
 Я НАЧИНАЮ ПОНИМАТЬ,
 ЧТО ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН...

 ВСЕ ЭТИ МЫСЛИ В ГОЛОВЕ,
 НАПОМИНАЮТ БРЕД...
 "ХОЧУ ТЕБЯ,ХОЧУ К ТЕБЕ",
 НО ТИШИНА В ОТВЕТ...

 НА ТЕЛЕФОНЕ "0" ВХОДЯЩИХ,
 И НЕТ ЗВОНКОВ С ПОЗАВЧЕРА,
 НУ,ЧТО СКАЗАТЬ,-ЖЕЛАЮ
 СЧАСТЬЯ
 МНЕ БУДЕТ НЕ ХВАТАТЬ ТЕБЯ...
Женя,17 лет.


Рецензии