Сама с собой

Никогда так не давило сильно,
Одиночество моё,
Никому не нужные проблемы,
Отравляют бытиё.
Для других,то и смешно,и глупо,
От проблем никак мне не уйти,
Отчего я страшно одинока?
Мне на то ответа не найти.
Некуда идти и негде скрыться,
Даже дом теперь уже не дом,
И как птица, я ищу свой остров,
У меня подбитое крыло.
Мокрое от слез,лицо поднимет,
Кто-то незнакомый и чужой,
Он меня понять никак не может,
Хоть наверно парень неплохой.
Знаю я,что будет по другому,
Встретится единственный,родной,
Улягутся ветра,утихнут грозы,
И я счастливая вернусь домой.


Рецензии
с тоской но надеждой...
понравилось. а где то бродит иной...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   13.06.2014 20:18     Заявить о нарушении
Юрий!Спасибо огромное за рецензию.

Ирина Батман   13.06.2014 22:57   Заявить о нарушении
Вы очень доброжелательный человек:).Спасибо!

Ирина Батман   14.06.2014 22:13   Заявить о нарушении