сочувствие

Легко сочувствовать чужой боли.
Посочувствовал , - и ушёл.
Вроде бы сделал благое что-то.

Когда же сам живешь с нею (болью)  изо дня в день, из года в год,
БЕСКОНЕЧНО,
начинаешь ненавидеть весь мир...
А жалеющих (жалостливых)  хочется пристрелить
не выпуская костылей из рук...


Рецензии