Без всяких причин

_
___
_____

День умывается,
Дождь разбивается
О запылённый бетон.
Встану под дерево,
Хоть и проверено,
Кроны – почти решето.

Дождь удаляется,
День улыбается,
Просто, без всяких причин.
Небо очищено,
Тучи под днищами
Вечно спешащих машин.

Стали бумажными
Туфли и грязными,
Их протираю платком
И на ту сторону
С солнечным городом
Вместе пойду босиком.
_____
___
_


Рецензии
Необычные красивые стихи. Понравилось. Спасибо.

Надежда Фокс   04.06.2015 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.