без фильтра

что же с нами происходит??
Люди.........
мы не достойны звания "человек"...
_____________________________________
куда делись человеческие качества???
совесть, честь, порядочность, доброта...,
их очень много, что мы и позабыли...
как по мне, это предательство,
к прошлому, к настоящему, к будущему...
не чтим традиции, которым очень много лет,
не чтим правила, которые давно написаны,
и вижу я, во мгле тот силуэт,
который нас описывает...
"потерянные люди, опустошенные, без душ..."

есть много больных тем, которые так долго лечат,
расизм, нацизм, вероисповедание, террор,
опять же, их очень много, что мне не перечислить,
надеюсь не сочтете, мои слова как вздор...

очень много людей, вступают в ряды стада...
стадо, которое живет по правилу мейнстрима,
потерянные поколения...
которые захлебываются в своих слюнях,
сегодня они хотят попробовать наркотики,
завтра заняться сексом,
потом сделать тату...
и каждый день новые желания,
которые подхватывают другие...
и к чему это все приводит??
спид, вич, гепатит ц.... смерть...
прежде чем сделать, думайте как бы поступили те,
которые для вас являются авторитетами...

пропала моя вера и надежда,
на будущее, которое боюсь представить,
да, народ уже не тот что прежде,
но можно все еще исправить...

стать добрым,всем под силу,
творите, не прося взамен,
и честь и доблесть, в этом мире,
важны для каждого вовек...

Регенерируйте свои людские качества,
все зависит от поступков и их намерений...

***
как много фальши, гнили и разврата,
на каждой улице страны,
а многим лишь бы пить,курить, "любить" и драться,
и как бы не было печально, уж этим и богата,
"великая держава"
Россия, в глазах своих упала...
____________________________________________________


Рецензии
да.. нынешний стиль социального поведения желает лутшего.. формируются глобальные распределительные системы.. потре****ство популяризируется и процветает.. формирование человечных ценностных ориентаций молодежи в современном обществе практически отсутствует.. для кого то авторитет вор в законе, для кого то корумпированый политик или чиновник, для кого то религиозный функционер или фанатик.. и т.д и т.п.. одним словом сплошное ОНКО.. индивидуальная нравственная ориентация отсутствует и "стадо" гонят в какую то непонятную перспективу..

Феликс Онжэ   20.03.2015 23:48     Заявить о нарушении