без фильтра

с чего начинается путь?
с успехов, или ошибок,
с неверных шагов?
а может, с представленных картинок?
бредем, по неведанным путям,
взрослеем быстро, по часам,
жизнь спешим вкусить!
хотя не видим и преград,
того, что скрыто там внутри,
того, что нас так сильно губит,
совет родителей, как белый свет там впереди,
который выведет нас отовсюду,
а если ты их не послушал,
то, только Бог тебя осудит,
хотя, мы и не правы,
ты сам себе хозяин, сам себе судья,
выбираешь трудные пути,
которые не так легко пройти,
наркотики...
которые так сильно манят,
пьянят твой разум,и тело твое губят,
ты сука слаб??
ты потерял рассудок??
бросай скорее,
подумай о родителях,паскуда...
и на плохом не закончится путь,
все еще можно свернуть,
найти счастье, или добиться успехов,
зависит только от тебя,
но если не прилагать усилий,
то, это пустая болтовня...
встретил любовь, как это мило,
но в то же время и наивно,
любовь это разлука,
разлука это сука,мука,
боль, которая так сильно давит,
душу изнутри терзает,
оно вам надо??
вы осознали ее последствия??
любовь это просто туман,
который рассеивается с первым лучом реальности...

к чему я это все,
пути наши неисповедимы,
и многое мы не увидим,
но если запутались в рутине,
то следуйте советам родителей...


Рецензии