без фильтра

сижу я дома у окна,
смотрю как снег идет,
чудесная же красота,
свой белый плед плетет.

окутало машины,улицы,дома,
все так красиво, но, все же грустно,
не будет солнца и тепла,
нас атакуют холода.


Рецензии